bonthem (bonthem) wrote,
bonthem
bonthem

Военкомат язва желудка

Военкомат язва желудка


ул. Октябрьская, 68, Тольятти, Самарская область, 445009
Телефон:8 (848) 222-44-41


Recoob 28.10.2013</h2>

Здрасти. Хотелось бы поделиться историей и в то же время разобраться как мне стоит действовать далее.
Обратился к терапевту 7 октября(в поликлинику по месту проживания Акушерско-терапевтическо-педиатрический комплекс, Городская поликлиника № 2
ул. Горького, 61, Тольятти ?8 (848) 222-03-44
)с жалобами на сильные боли в области животика в течении 5-7 дней. направили (устно) на обследование ЭФГДС за собственный счет, потому что в данной поликлинике таковую функцию не проводят. Прошел ЭФГДС в платной поликлинике, которая является городской клинической. находится по адресу:


В результате обследования было выявлено (пишу только о том, что не в порядке):
Слизистая желудка: Отечная
Луковица ДПК: деформированная. Слизистая ДПК: гиперемированная, отечная, эрозии с язвой: верхней, 0,7 х 0,8см в дне-фибрин.
Заключение: Эритематозная гастропатия. Эрозивная дуоденопатия. Язва луковицы ДПК, впервые выявленная



  • Нравится

  • Военкомат язва желудка
  • Не нравится


  • Через пару дней я прошел обследование на наличие у меня хилокобактер пилори (платно, т.к. такое вообще мало где делают у нас в городе)
    Результат:
    Если коэффициент X3, то это означает сильноположительное наличие хилокобактер.
    Мой коэффициент X=7,31
    Сдал кровь на анализ. Все в норме, кроме лейкоцитов (повышены на 19 ед, Врач сказал это,скорее всего, из-за воспалительного процесса, происходящего из-за язвы).


    С данным заключением (ксерокопии) я пришел в военкомат в день контрольной явки (9 октября), на что главный врач резко негативно стал указывать мне на то, что я уклоняюсь, это уголовная ответственность, и всячески провоцировать на конфликт. На что я отвечал: проверяйте, мне нечего скрывать, так как это правда. Только указал им, что я имею право выбрать мед.учреждение, будь то платное или бесплатное и соответсвенно выбрать устраивающий меня метод обследования. На что мне было сказано выйти в корридор и ожидать. Ожидание продлилось около 3,5 часов, после чего меня пригласили в кабинет, начали заполнять какой-то бланк, где описываются мои жалобы и было сказано приходить завтра (10 октября) к 8:00 в военкомат с полотенцем и натощак. Я пришел, забрал свое личное дело из кабинета, где их выдают ( кстати, личное дело выдают только тогда, когда ты отдашь им свой паспорт, иначе не выдают), направился к кабинету глав врача, отдал дело и стал. ОЖИДАТЬ. ожидать с 8:00 до 11:00. После чего мне было сказано следующее: оказывается, вы нас вводите в заблуждение: в больнице по месту жительства, в которой вы наблюдаетесь, ЕСТЬ КАБИНЕТ ФГДС, поэтому мы будем решать этот вопрос сейчас( с 11:00 до 11:30). Позвонив другу, я попросил его проверить факт наличия кабинета ФГДС в моей больнице, обратившись в регистратуру. спустя 30 минут он мне позвонил и сказал, что ФГДС не проводят в данной больнице.Соответственно, я вошел в кабинет и сказал, что в заблуждение вводите меня Вы. ФГДС в больнице по прописке не проводят. Поэтому я потребовал направление на проведение ФГДС в любом выбранном мной мед. учреждении при наличии со мной военного комиссара. На что мне сказали, "мы тебе ниче не обязаны", после чего была написана записка на стикере о том, что я должен подойти в 201 кабинет поликлиники №2 ( по прописке) к Тамаре Николаевне, которая работает с призывниками. Она выдала мне направление( на 11 октября) на рентген желудка с барием, который проводят в поликлинике ВАЗа (южное шоссе, 125) На вопрос действительно ли проводят ФГДС в моей поликлинике был дан размытый ответ о том, что проводят, будут проводить через 10 дней

    В общем съездил я по направлению, обследовал желудок, результат таков был:
    Слизистая ДПК отечная, деформированная
    Заключение: гастродуоденит
    ,
    т.е. язвы не нашли якобы там много слизи и ничего не видно.
    Принес результат в военкомат(14 октября), не сделав копию результата, отдал оригинал и снимки( не имел права забирать себе оригиналы, т.к. обследование было сделано за счет средств государства). Вежливо попросил сделать заверенные копии, на что врач, который находится в кабнете глав врача( не знаю кто он), мне не отказал и понес было делать копии, если бы не указание глав врача: ничего ему не делать, пусть идет отсюдаЗабрали мое личное дело и запретили его выдавать вообще на территории военкомата. Соответственно решение призывной комиссии не изменилось. ГОДЕН
    Я конечно же пошел писать заявление, что не согласен с результатом обследования и что мои права грубо нарушают, на что мне было сказано, что председатель не имеет отношения к призывной комиссии. и что все вопросы к глав врачу. В итоге я не написал заявление, т.к. узнал, что это и не военный комиссариат по г. Тольятти вовсе, а всего лишь пункт призывной комиссии.



    Данные ФГДС, анализа на Хилокобактер Пилори подкреплены к моей амбулаторной карте Терапевтом из больница по месту жительства.
    Извините, что так много написано, просто терпеть сил нет больше это. В военкомат я ходил один, поэтому давление с их стороны оказать на меня было несложно.
    Что делать дальше? Ехать ли в военный комиссариат по г. Тольятти и писать заявление, или же ждать контрольной явки (4 ноября)?

    Tags: военкомат, желудок, язва
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments